L’Orto di Vi concentra la sua produzione su ortaggi di alta qualità, coltivati con concimi naturali e con metodi rispettosi del territorio, del ciclo produttivo delle piante e della salute; ma è un’impresa agricola che va oltre la produzione diretta.

La founder Viviana Leo ha selezionato una rosa di partner che come lei lottano per il rispetto dell’ecosistema naturale e che investono tempo e risorse nella ricerca costante.
Il fine ultimo è quello di trasmettere l’amore per la genuinità attraverso alimenti sani, la cui produzione non rappresenta una minaccia per l’ambiente.

Per questo, Orto di Vi include anche una Linea Bio

Si tratta di aziende certificate biologiche, produttrici di beni alimentari trasformati Bio, come ad esempio: olio, vino, legumi e succhi di melagrana…

In prevalenza sono piccoli produttori locali che vedono il cibo e i prodotti naturali come uno strumento per il benessere psicofisico, un mezzo di appagamento e una medicina naturale.

Oltre ai produttori Bio, Viviana Leo si è occupata personalmente di selezionare anche dei partner che lavorano seguendo il suo stesso codice etico, quello del Naturalmente Buono.

In tal caso, si presta una maniacale attenzione affinché i prodotti provengano da una filiera corta che rispetti la stagionalità delle materie prime, riduci lo spreco di acqua e adotti pratiche di produzione naturali.

Grazie a queste partnership, Orto di Vi sarà in grado di consegnare generi alimentari che non produce direttamente (come ad esempio i trasformati), ma dei quali può garantire sia la qualità delle proprietà organolettiche sia la sostenibilità ambientale della linea di produzione.

Si tratta di prodotti a Km0, locali e della cui genuinità si fa garante la stessa Viviana Leo.
Sarà, poi, lo staff dell’Orto di Vi a ricevere il tuo ordine, confezionarlo con un packaging plastic free e a portarlo a casa tua.